polyester什么面料成分

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。Polyester是一种人造纤维的合成纤维面料,它主要由聚酯组成,用于制造服装、毛巾、床上用品,以及一些家用用品等。Polyester拥有优越的耐磨性和耐腐蚀性,具有良好的物理性能,耐水性好,质量轻,易于清洗,易于保养,价格低廉,现在也成为市场上最受欢迎的面料之一。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
polyester什么面料成分
您好,很高兴为您解答。Polyester是一种人造纤维的合成纤维面料,它主要由聚酯组成,用于制造服装、毛巾、床上用品,以及一些家用用品等。Polyester拥有优越的耐磨性和耐腐蚀性,具有良好的物理性能,耐水性好,质量轻,易于清洗,易于保养,价格低廉,现在也成为市场上最受欢迎的面料之一。
您能补充下吗,我有点不太理解
我很乐意为您补充。此外,Polyester也具有较高的柔软度和弹性,可以有效的保持衣物的形状和光泽,不易起皱。同时,Polyester也能够有效的防止紫外线的伤害,被广泛用于服装、床上用品、家居装饰等方面,而且也有耐高温的特性,可以进行多种熨烫工艺。