魅族手机密码忘了怎么办

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答 感谢您的耐心等待 我的解答是: 魅族手机密码忘了怎么办1、打开浏览器,搜索:flyme2、点击“忘记密码”。3、输入自己的flyme账户名和网页验证码。4、点击下一步后,在点击通过邮箱验证,输入绑定的邮箱,。5、再登陆自己的邮箱,系统会发一封邮件(包含验证码)到你的邮箱,复制验证码,6、在刚才的网页上,粘贴上去后就可以重置密码了。希望我的回答能帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意,生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-10-25
魅族手机密码忘了怎么办
亲亲很高兴为您解答 感谢您的耐心等待 我的解答是: 魅族手机密码忘了怎么办1、打开浏览器,搜索:flyme2、点击“忘记密码”。3、输入自己的flyme账户名和网页验证码。4、点击下一步后,在点击通过邮箱验证,输入绑定的邮箱,。5、再登陆自己的邮箱,系统会发一封邮件(包含验证码)到你的邮箱,复制验证码,6、在刚才的网页上,粘贴上去后就可以重置密码了。希望我的回答能帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意,生活愉快
相关信息:1.在锁屏界面多次输错密码后,手机下面会出现忘记密码的选项,点击进入选项。2.最后在身份验证界面之中输入相应flyme账号的密码,这样就可以解锁手机锁屏模式,重新设定锁屏密码。在锁屏界面的身份验证子界面中,拨打屏幕下方的客服电话,准备购买记录、手机所拥有的三包凭证等 手续与客服沟通解决,客服会帮助远程解除手机锁屏。1.在保证手机电量充足的条件下,关闭手机。按住手机的电量上键和电源键,进入recovery模式。2.在recovery模式下选中清除数据,这样手机会自动完成系统重置,锁屏密码也会随之重置。