考生号忘记了怎么查

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,考生号忘记了怎么查:查询方法有教育部查询、教务处查询、考试遗留查询、学信网查询哦。进入中国高等教育学生信息网(学信网)。在出现的网页中点击“在校生查询”,注意右边矩形框中的的年份,如果不是那个年份之后的学生,就查询不到了哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
考生号忘记了怎么查
亲亲,很高兴为您解答,考生号忘记了怎么查:查询方法有教育部查询、教务处查询、考试遗留查询、学信网查询哦。进入中国高等教育学生信息网(学信网)。在出现的网页中点击“在校生查询”,注意右边矩形框中的的年份,如果不是那个年份之后的学生,就查询不到了哦。
我是高三的,艺考报考结束密码记错了,考号没记怎么办
亲亲,高考考生号查询方法:教育部查询、教务处查询、考试遗留查询、学信网查询。高考考生号是高考组织机构按照一定规则为应试考生统一编排或指定的序号,是考生参加考试时所需的重要信息。在特定考试内,一位考生对应一个考生号,并与该考生的报考信息相匹配。1、教育部查询高考考生号,考生可以携带s份z及学生证等相关证件,亲自去高中所在地的教育局查询高考考生号,因为全市的档案教育局都有,与工作人员说明准考证丢失情况他们会帮助你的。只要找到管理学生信息的部门,就能很快的找到自己的考生号了,这个是必须本人亲自去才能让查的哦。
亲亲,您可以先登入学信网进行查询下的呢,或者去学校教务处,老师一般都会保存每个同学的考生号,以免出现意外的哦。
没有保存,让我们自己查,然后密码是别人帮我记得,人家记错了
亲亲,那您现在是要高考报名,然后密码忘记了,需要重置密码吗。
你可以帮我嘛
亲亲,可以的哦,老师可以帮您想一下办法的哦。
亲亲,您现在报名密码忘记的话是需要您本人拿着s份z去县招办进行申请恢复初始密码的哦。