苹果手机保障不适用是翻新机吗

1个回答
摘要 苹果保障不适用是指购买的不是大陆行货,因此在国内不保修,购买的东西不适用消费者利益保护法。有可能是翻新机,也有可能是不是国货,比如说您的苹果是日版韩版或者美版的苹果的话,那么都是不适用,苹果宝藏的都是苹果宝藏不适用的。苹果手机保障不适用是指不保修。有两种原因,一是由于买的不是大陆行货,因此在国内不保修,购买的产品不适用消费者权益保护法。二是此设备已过保修期,不支持延期保修。手机三包法由国家质量监督检验检疫总局质量管理司颁布。也有可能是您的这个手机已经保修,已经过了过了保修期的。就是说你这台iPhone已经过了官方保修期了,如果你是刚购买的全新机,那么就说明你买到的这台iPhone就是翻新机,其大容量的基本上都是扩容的;
咨询记录 · 回答于2022-10-22
苹果手机保障不适用是翻新机吗
苹果保障不适用是指购买的不是大陆行货,因此在国内不保修,购买的东西不适用消费者利益保护法。有可能是翻新机,也有可能是不是国货,比如说您的苹果是日版韩版或者美版的苹果的话,那么都是不适用,苹果宝藏的都是苹果宝藏不适用的。苹果手机保障不适用是指不保修。有两种原因,一是由于买的不是大陆行货,因此在国内不保修,购买的产品不适用消费者权益保护法。二是此设备已过保修期,不支持延期保修。手机三包法由国家质量监督检验检疫总局质量管理司颁布。也有可能是您的这个手机已经保修,已经过了过了保修期的。就是说你这台iPhone已经过了官方保修期了,如果你是刚购买的全新机,那么就说明你买到的这台iPhone就是翻新机,其大容量的基本上都是扩容的;
你讲得真棒!可否详细说一下
已赞过