把银行卡卡号告诉别人有什么危险

1个回答
摘要 您好,亲,这个您是不用担心有危险的。银行卡号给别人通常是没有危险的。但如果您的个人姓名、银行卡号、绑定银行卡的手机号告诉了别人,你的银行卡就存在一定的风险了,卡内的资金很有可能会被盗取
咨询记录 · 回答于2022-12-01
把银行卡卡号告诉别人有什么危险
您好,亲,这个您是不用担心有危险的。银行卡号给别人通常是没有危险的。但如果您的个人姓名、银行卡号、绑定银行卡的手机号告诉了别人,你的银行卡就存在一定的风险了,卡内的资金很有可能会被盗取
在微信上的好友然后我把淘宝支付宝账号与安全截图给她会不会有什么危险
亲,您把淘宝支付宝账号与安全截图给别人是存在很大安全隐患的。
亲,安全截图可能会导致个人信息被泄露。若是被有心人利用实名信息去申请贷款类产品,将带来比较严重的后果。
都有加密的还会被泄露吗
亲,如果支付宝个人信息泄露,建议您立即去更换支付宝密码,提高支付宝的安全等级。通常来说,知道支付宝账号和身份证号,不知道支付宝密码,是不能取钱的,但是会降低支付宝信息安全。
亲,您看,这边就有位张女士支付宝被盗刷的案例。1月23日开始至3月14日,张女士一共被盗刷了24笔钱款,金额从79元到691元不等,共计5836元,主要用于购买零食、加油、服装等日常消费张女士表示,自己于1月份向某手机店曾卖出了一部旧手机。民警查询发现,1月底的首笔消费,是在福建省三明市的一家超市,2月份又是在上海有消费,突然又在2月中旬在福建进消费。民警判断,此人为往返沪闵两地的工作人员。侦查中,民警一边联系支付宝公司,一方面在消费地点进行调查走访,在调查最后一笔消费时,终于发现一名男子有重大作案嫌疑,并通过超市、男子的离开路径,最后确定了位于浦东新区的一处大型社区。
所以,一旦您的支付宝被盗,您的财产安全就存在极大隐患。