手机突然十分钟就充满了,但一会就没电了

1个回答
摘要 亲你好,手机突然十分钟就充满了,但一会就没电了。
电池的原因:手机电池老化导致手机电池容量下降。影响耗电的原因一般有电池容量、屏幕显示、应用运行、通信连接等原因,不同的使用状态耗电情况也不同。手机电池是为手机提供电力的储能工具,由三部分组成:电芯、保护电路和外壳。手机电池一般用的是锂电池和镍氢电池。
mAh是电池容量的单位,中文名称是毫安时。手机电池由三部分组成:电芯、保护电路和外壳。当前手机电池一律为锂离子电池(不规范的场合下常常简称锂电池),正极材料为钴酸锂。标准放电电压3.7V,充电截止电压4.2V,放电截止电压2.75V。电量的单位是Wh(瓦时),因为手机电池标准放电电压统一为3.7V,所以也可以用mAh(毫安时)来替代。这两类单位在手机电池上的换算关系是:瓦时=安时×3.7。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
手机突然十分钟就充满了,但一会就没电了
OPPO r17突然充电十分钟就充满了,但不用也会自动没电。
亲你好,手机突然十分钟就充满了,但一会就没电了。电池的原因: 手机电池老化导致手机电池容量下降。影响耗电的原因一般有电池容量、屏幕显示、应用运行、通信连接等原因,不同的使用状态耗电情况也不同。手机电池是为手机提供电力的储能工具,由三部分组成:电芯、保护电路和外壳,手机电池一般用的是锂电池和镍氢电池。 mAh是电池容量的单位,中文名称是毫安时。手机电池由三部分组成:电芯、保护电路和外壳。当前手机电池一律为锂离子电池(不规范的场合下常常简称锂电池),正极材料为钴酸锂。标准放电电压3.7V,充电截止电压4.2V,放电截止电压2.75V。电量的单位是Wh(瓦时),因为手机电池标准放电电压统一为3.7V,所以也可以用mAh(毫安时)来替代。这两类单位在手机电池上的换算关系是:瓦时=安时×3.7。
我用了五年了
电池老化了,可以去换电池
换个原装的电池多少钱
换电池是120左右哦
你们那里有吗原装的
这边没有哦。这个需要到售后或者附件手机店更换即可