新鸡太胖,不生蛋,让它吃什么饲料很快会生蛋。

1个回答
摘要 亲亲,您好新鸡太胖,不生蛋,可以让它吃什么粗食很快会生蛋。喂鸡时,饲料以粗食为主,比如白菜叶子,青草打磨的食,适当加一点麦麸子或者玉米面,粮食类的别给它们太多。还要经常给鸡们吃沙子,贝壳,石灰等东西,这些东西可以补钙,也能促进消化,鸡吃了以后会身体健康,加强生蛋能力
咨询记录 · 回答于2022-12-06
新鸡太胖,不生蛋,让它吃什么饲料很快会生蛋。
亲亲,您好新鸡太胖,不生蛋,可以让它吃什么粗食很快会生蛋。喂鸡时,饲料以粗食为主,比如白菜叶子,青草打磨的食,适当加一点麦麸子或者玉米面,粮食类的别给它们太多。还要经常给鸡们吃沙子,贝壳,石灰等东西,这些东西可以补钙,也能促进消化,鸡吃了以后会身体健康,加强生蛋能力
通过对鸡饲料稍作改变,少给鸡吃谷物,多让鸡吃谷糠和油菜饼,从而达到让鸡减肥的目的,减肥后的鸡自自然然就有蛋可下了。这种是最天然的方法,需要一定时间才能见效,如果想短时间内重新让鸡下蛋,就需要通过一个简单又快速的手术了。找点酒精消毒一下剪刀,然后抓住母鸡把它的尾脂腺剪出一个小口,然后把里面的油脂挤出来点,就是这么简单,然后这个鸡就可以撒手不管了,消毒都不用,一星期后这只鸡就可以恢复下蛋机能了,简单方便实用。