世界上真的有鬼吗?

1个回答
摘要 世界上没有鬼的。大家对于鬼魂的印象,可以得出鬼魂的两种特质(如果存在的话):1.鬼魂是没有实体的;2.鬼魂可以影响现实。通过这两点可以得出结论,鬼魂很有可能就是一个由粒子组成的能发射能量波的存在,而现实中刚好有能够寻找微小粒子的装置——粒子加速对撞机。之前有英国科学家做过一个实验,实验的过程也很简单,通过监测垂死病人的粒子状态变化来判断,遗憾的是并没有发现任何新生成的微小粒子。通过这个实验也能够得出结论,鬼魂是不存在,它都是不存在实体的,而没有实体就不可能利用任何方式来影响人体认知或者现实。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
世界上真的有鬼吗?
世界上没有鬼的。大家对于鬼魂的印象,可以得出鬼魂的两种特质(如果存在的话):1.鬼魂是没有实体的;2.鬼魂可以影响现实。通过这两点可以得出结论,鬼魂很有可能就是一个由粒子组成的能发射能量波的存在,而现实中刚好有能够寻找微小粒子的装置——粒子加速对撞机。之前有英国科学家做过一个实验,实验的过程也很简单,通过监测垂死病人的粒子状态变化来判断,遗憾的是并没有发现任何新生成的微小粒子。通过这个实验也能够得出结论,鬼魂是不存在,它都是不存在实体的,而没有实体就不可能利用任何方式来影响人体认知或者现实。
在现代科学中,“鬼魂”是并不存在的,只不过是人类潜意识中的一种幻觉罢了,因为人们很难意识到这一点,才会将幻觉理解为“鬼魂”。一直到今天,从来都没有发现过任何一起客观存在的“超自然现象”,科学家表示,当人生病、劳累、压力大的时候,就容易产生幻觉,从而感觉自己见到了“鬼”。