笔记本电脑硬盘坏了可以修复吗

1个回答
摘要 如果是硬伤的程序性内容的损坏的话,是可以通过重装进行修复哒但是硬盘内的数据如果损坏是无法进行恢复哒
咨询记录 · 回答于2023-01-14
笔记本电脑硬盘坏了可以修复吗
亲亲,这个要根据硬盘的损坏程度来判断哒
如果是硬伤的程序性内容的损坏的话,是可以通过重装进行修复哒但是硬盘内的数据如果损坏是无法进行恢复哒
如果是硬盘的程序性内容的损坏的话,是可以通过重装进行修复哒但是硬盘内的数据如果损坏是无法进行恢复哒
如果是硬盘的硬性损坏,一般是无法修复哒
开机了黑屏就一个鼠标剪头
那这样的话基本上就是驱动程序的问题
可以通过重装系统修复哒
怎么重装系统
建议亲亲在官方售后,找工作人员重装系统的
因为驱动系统只有官方的系统程序才是最安全和最适用的
如果是其他系统,很容易在之后的使用中继续出现这种情况的
开机就这样
那这个就是驱动程序的问题哒亲亲
要去电脑店里去维修吗
普通的电脑店就可以的
如果可以的话,建议亲亲最好去官方售后服务点哒
大概要多少钱
这个并不是更换配件之类的,最多只会收一下操作费用,最多20元左右的,不过这个也要看具体收费标准的