搭配衣服的技巧

1个回答
摘要 您好,搭配衣服的技巧如下:红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色。粉红色配紫红色、灰色、墨绿色、白色、紫色、灰褐色、灰棕色。墨绿色配粉红色、浅紫色、杏黄色、暗紫红、蓝绿。蓝色配白色、粉蓝色、金色、银色、橄榄绿、橙色。浅蓝色配白色、酱红色、浅灰、浅紫、灰蓝、粉色。紫色配浅粉色、灰蓝色、白色、紫红色、银灰、黑色。紫红色配蓝色、粉红色、白色、黑色、紫色、墨绿色。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
搭配衣服的技巧
配什么颜色的开衫
您好,搭配衣服的技巧如下:红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色。粉红色配紫红色、灰色、墨绿色、白色、紫色、灰褐色、灰棕色。墨绿色配粉红色、浅紫色、杏黄色、暗紫红、蓝绿。蓝色配白色、粉蓝色、金色、银色、橄榄绿、橙色。浅蓝色配白色、酱红色、浅灰、浅紫、灰蓝、粉色。紫色配浅粉色、灰蓝色、白色、紫红色、银灰、黑色。紫红色配蓝色、粉红色、白色、黑色、紫色、墨绿色。
上浅下深:明快、活泼、开朗、自信。上深下浅:端庄、大方、恬静、严肃。突出上衣时:裤装颜色比上衣稍深突出下装时:上衣颜色要比裤装深上衣有横向花纹时,裤装不能穿竖条纹或格子上衣有竖纹花型时,裤装不能穿横条纹或格子上衣有杂色,下装应该穿纯色上衣花纹较大或复杂时,下装应穿纯色
这个可以配白色或者同色系
配黑色会不会好看
内搭配什么呢
配黑色也可以 您可以上身看一下效果
内搭颜色不要特别亮 色差也不要很大 配黑白灰