苹果iPhone6S显示恢复模式怎么办

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。苹果iPhone6S显示恢复模式1.如果是不小心按住了按钮,进入了恢复模式。这边请您同时按照home键和电源键。直至出现白苹果logo即可重新开机。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
苹果iPhone6S显示恢复模式怎么办
这是什么情况!该怎么恢复
亲您好,很高兴为您服务。苹果iPhone6S显示恢复模式1.如果是不小心按住了按钮,进入了恢复模式。这边请您同时按照home键和电源键。直至出现白苹果logo即可重新开机。
2.如果是手机系统出现了故障。这边你就需要准备一台电脑。下载一个爱思助手。对您的苹果6S进行刷机处理即可。爱思助手上面有详细的刷机流程,很简单的。
3.硬件故障。如果是硬件故障的话。你这种情况刷机是刷不过的。只能对主板进行维修了。
您先按照我这三种方法进行操作一下。从第1点和第2点第3点依次排查操作即可。
不知道怎么回事!突然就这样了
这种情况很复杂的哦。运气好的话,就是你不小心按住了恢复模式的按键。一般是开机的时候。如果运气一般的话就是系统故障,刷一个机就可以恢复。如果运气很差的话,那么就是主板问题。需要维修主板。
不知道是不是我压倒了!
刚刚试了1怎么不管用
如果您试了第1个没有用的话。你可以尝试先将手机拆开,将上面的电池排线抠下来。然后再扣上去,最后再重新开机。或者等电池电耗完。充电开机。或者可以把手机用吸水纸包裹好外面再套两层塑料带密封,放在冷冻层里面冷冻一下。让它强制关机。
如果按照上面的方法,重启以后依然是这样。那么请您先对手机刷机。如果刷机刷不过,那么就是主板的问题了。需要维修主板哦。
刚刚试了1好几次都是苹果logo闪频好几次!但就是开不了机。不知道咋整了
亲亲,您先看上我给您说的。如果试了第1次不行,就按照我上面给你说的方法继续执行。想办法给他断电哦