男生说好吧好吧是什么意思

1个回答
摘要 :男生说好吧一般有三个意思,第一是在你和男生聊到哪件事情或者说到某个点上你兴高采烈,他突然一句好吧来扫兴。这时候男生通常表示无奈或者对女生没有办法的时候通常就会说好吧。第二是敷衍女生的意思。当他们觉得女生很...
咨询记录 · 回答于2022-10-17
男生说好吧好吧是什么意思
:男生说好吧一般有三个意思,第一是在你和男生聊到哪件事情或者说到某个点上你兴高采烈,他突然一句好吧来扫兴。这时候男生通常表示无奈或者对女生没有办法的时候通常就会说好吧。第二是敷衍女生的意思。当他们觉得女生很...
您能补充下吗,我有点不太理解
答:特别的爱你,对你的话言听计从,只要你对他说什么,他都会说好吧。这也就是说,他特别的爱你的,对你,不管你说什么他都会答应你。也会按照你的意思去呗。但也有一种可能。很有可能你的男朋友对你只是一种敷衍的形...