我妈说不管我了怎么办

1个回答
摘要 这是妈妈说的气话,你就该反思妈妈为什么会说气话呢?
咨询记录 · 回答于2022-11-04
我妈说不管我了怎么办
这是妈妈说的气话,你就该反思妈妈为什么会说气话呢?
就该多从自身找找原因不要把责任推到妈妈身上试想,如果自己不犯错妈妈会这样跟你说话吗?
如果自己犯了错,就要主动向妈妈承认错误,就要改正错误以后不要再犯就好了,这样妈妈自然就会谅解你,这是妈妈在等着你回应呢。是妈妈在提醒你有错就要改正。
试想,哪有妈妈不管孩子的,就是因为你做错了事,自己没有认识到自己的责任,所以妈妈在委婉的提醒你该承认错误了,你就该跟妈妈诚恳道歉请求原谅。有了你的真诚态度,妈妈自然就会选择谅解你。就该相信妈妈。以后有事就要跟妈妈沟通交流,不要自顾自,否则就有可能做错了事。
所以就要主动想妈妈承认错误了,不要辜负了妈妈对你的信任。
这样才是对自己负责任的态度也是自己开始成熟的表现。
知错就改是需要有勇气的,知错就改就是值得尊重的。