手机屏幕一半黑屏一半正常?

1个回答
摘要 亲,您好!手机屏幕一半黑屏一半正常的原因:
1. 手机一半黑屏一半正常时,检查下手机正面上方听筒附件是否有异物,如有请清理干净,一般问题能解决。建议将手机送往官方指定维修中心维修。
2. 内存问题:一般情况下的手机在存储东西过多时,想来很多朋友都能感觉到手机运行速度过慢,而当自己的手机在所能带动的内存有百分之八十被占用的时候就可能出现死机的情况。
3. 冲突问题:现在的智能手机的应用软件有很多,但是偏偏有一些软件天生冲突,这也是能导致黑屏的,所以安装很多软件后黑屏,基本都是这个原因。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
手机屏幕一半黑屏一半正常?
如果关机不行,重官不行了怎么办
亲爱的用户: 您好! 手机屏幕一半黑屏一半正常可能是由以下原因导致的: 1. 手机正面上方听筒附件有异物。请检查并清理干净,一般问题能够解决。建议您将手机送至官方指定维修中心进行维修。 2. 内存问题。当手机存储的东西过多时,很多朋友会感觉到手机运行速度过慢。当手机在所能带动的内存有百分之八十被占用时,可能会出现死机的情况。 3. 冲突问题。现在智能手机的应用软件有很多,但有些软件天生存在冲突。这也是导致黑屏的原因之一。因此,安装很多软件后出现黑屏问题,大部分都是这个原因。 希望以上信息能够帮助您解决问题。如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。
退出不了任何软件
亲殺如果以上操作解决不了无效的话,请携带购机发票、三包凭证将手机送至就近的售后服务中心检测。哦殺
已赞过