旅游物品的目标市场有哪些

1个回答
摘要 旅游企业在对不同的细分市场进行评估后,就必须对进入哪一个市场和为多少个细分市场服务作出决策。在进行选择时,主要分析在每一个细分市场,消费者“非买不可的理由”是否充分,在各个细分市场中,哪一个细分市场的理由更充分,更迫切。通过消费者的需求程度和需求迫切性,从而可以确定出各细分市场的优先级和重要性。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
旅游物品的目标市场有哪些
旅游企业在对不同的细分市场进行评估后,就必须对进入哪一个市场和为多少个细分市场服务作出决策。在进行选择时,主要分析在每一个细分市场,消费者“非买不可的理由”是否充分,在各个细分市场中,哪一个细分市场的理由更充分,更迫切。通过消费者的需求程度和需求迫切性,从而可以确定出各细分市场的优先级和重要性。
旅游物品的目标要从衣食住行,产品质量,价值,收藏,实用性来下手,现在的消费观念比较高,有独特优点才是硬道理。