福州在哪可以考教练驾照

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,福州在福州晓峰驾校可以考教练驾照哦。地址:福建省福州市仓山区盖山镇义序路(东烁物流园东侧)哦福州晓峰汽车驾驶员培训有限公司,成立于2003年,位于福建省福州市,是一家以从事教育为主的企业。企业注册资本30万人民币,实缴资本30万人民币哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
福州在哪可以考教练驾照
亲亲很高兴为您解答哦,福州在福州晓峰驾校可以考教练驾照哦。地址:福建省福州市仓山区盖山镇义序路(东烁物流园东侧)哦福州晓峰汽车驾驶员培训有限公司,成立于2003年,位于福建省福州市,是一家以从事教育为主的企业。企业注册资本30万人民币,实缴资本30万人民币哦。
需要多少学费
需要什么资料
需要5000学费哦。
需要身份证,驾驶证哦。
亲亲教练驾照:是“中华人民共和国机动车驾驶员培训教练员证”的简称。是指在驾培行业,国家允许驾驶技能培训的执教许可证件。1.取得相应的机动车驾驶证,具有2年以上安全驾驶经历;2.年龄不超过60周岁;3.具有汽车及相关专业中专以上学历或者汽车及相关专业中级以上技术职称;4.掌握道路交通安全法规、驾驶理论、机动车构造、交通安全心理学、常用伤员急救等安全驾驶知识,了解车辆环保和节约能源的有关知识,了解教育学、教育心理学的基本教学知识,具备编写教案、规范讲解的授课能力哦。
多久能学成
学好以后好找工作吗
一个月学成哦。好找工作的呀。
大概多少钱一个月
您是说工资吗?
2000到4000元哦。