不小心清理了手机照片怎么恢复

1个回答
摘要 亲,您好哟亲爱的您的这个问题由我来帮您解答具体解决方法如下:1. 最近删除立即恢复法iPhone手机从iOS 8系统之后多了一个“最近删除”功能,删除的照片是不会马上从手机里消失的,而是会保存在“最近删除”里30天后才会从手机里消失,在这期间删除的照片都是可以恢复的。如果发现误删了照片,那么我们可以打开“最近删除”进行查看。2.我们只需要解锁iPhone手机,点击打开照片。进入照片后我们就可以在下方看到“最近删除”的选项啦。我们点击右上角的“选择”,然后勾选需要恢复的图片,点击恢复即可,这样误删的照片就可以顺利恢复亲,希望能够帮到您,祝您生活愉快。[比心][比心][比心]
咨询记录 · 回答于2023-01-15
不小心清理了手机照片怎么恢复
亲,您好哟亲爱的您的这个问题由我来帮您解答具体解决方法如下:1. 最近删除立即恢复法iPhone手机从iOS 8系统之后多了一个“最近删除”功能,删除的照片是不会马上从手机里消失的,而是会保存在“最近删除”里30天后才会从手机里消失,在这期间删除的照片都是可以恢复的。如果发现误删了照片,那么我们可以打开“最近删除”进行查看。2.我们只需要解锁iPhone手机,点击打开照片。进入照片后我们就可以在下方看到“最近删除”的选项啦。我们点击右上角的“选择”,然后勾选需要恢复的图片,点击恢复即可,这样误删的照片就可以顺利恢复亲,希望能够帮到您,祝您生活愉快。[比心][比心][比心]
我的手机是oppoA5 清完垃圾后照片就都没有了 最近删除也没有
1、点击搜集 桌面 上的【 相册 】。2、在“图集”界面点击底部的【最近删除】。3、点击右上角两点,选择【全部恢复】即可(也可单独打开需要恢复的照片,点击底部的“恢复”)
最近删除也没有
2:在手机浏览器中搜索并安装“极速数据恢复”,然后打开这个工具,在“恢复”界面中点击“图片恢复”。2:这时候工具就会扫描手机,扫描需要时间,请耐心等待;待扫描完成后,选择需要恢复的手机照片,点击“恢复数据”按钮即可。