~_~这个表情是什么意思

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!~_~这个表情的意思是汗颜,表示无语的意思,有个黄睑的表情图和这个意思一模一样。也有尴尬的感觉。(动)从面部或姿态的变化上表达思想感情:~传意。②(名)表现在面部或姿态上的思想感情:~严肃。~_~表情想表示的意思大概就是自己比较恼火!有无聊,无奈的意思 当然不同的场合表情也有不同的意思。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
~_~这个表情是什么意思
亲,您好!很高兴为您解答!~_~这个表情的意思是汗颜,表示无语的意思,有个黄睑的表情图和这个意思一模一样。也有尴尬的感觉。(动)从面部或姿态的变化上表达思想感情:~传意。②(名)表现在面部或姿态上的思想感情:~严肃。~_~表情想表示的意思大概就是自己比较恼火!有无聊,无奈的意思 当然不同的场合表情也有不同的意思。
亲,以下给您推荐更多表情符号的注释哦!0. ^-^ (微笑)1. •́‸ก (刚睡醒)2. ・ࡇ・ (惊讶)3. ´༥` (吧唧吧唧嘴)4. ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅ (呜呜呜呜~)5. ฅ ̑̑ෆ⃛ (举爪赞成你很可爱)6. ˙ϖ˙ (略略略)7. ʚ ɞ ʚ⃛ɞ (想要拥有小翅膀吗)8. ฅ ˘ฅ̀ (举双爪赞成!!)9. ◟̆◞̆ (哼,傲娇!!)10. ˙Ⱉ˙ฅ (本可爱,举爪赞成!!)11. ˃̶͈ ˂̶͈ ⠀ (一只猪在此)12. ⠀ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ (睡美人!!嘻嘻)13. •͈⚇•͈♡̷ (小可爱本爱了) 14. ꈍ◡ꈍ (害羞呀!!)15. ॱଳ͘ (傻乎乎的可爱)