虽然我不在你身边 你一定要好好照顾自己的身体 。怎么回复他

1个回答
摘要 男朋友说我不在你要替我照顾好自己,其实就是表达,我离开的时候,没有办法照顾你,你要照顾好自己,不然我会心疼。这个时候可以宽慰他,并且暗示他早点回来。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
虽然我不在你身边 你一定要好好照顾自己的身体 。怎么回复他
亲,可以详细说说具体情况吗
你就说
回复他:我会好好照顾自己的,你也要早点回来,没有你的照顾我一个人不行的。
男朋友说我不在你要替我照顾好自己,其实就是表达,我离开的时候,没有办法照顾你,你要照顾好自己,不然我会心疼。这个时候可以宽慰他,并且暗示他早点回来。
你也可以这样子回复
男朋友说他不在你身边,你要好好照顾自己,说明你男朋友非常关心你的。所以你可以回复你男朋友,我是一个特别独立自主的人,没有你在身边也是可以照顾好自己的。
亲,请问还有什么需要帮助的吗,老师可以帮你分析分析。
我是担心你 吃不好,睡不好,而且工作又很累,加上熬夜对身体不好。怎么回复他
放心啦,我的宝,我会听你的少熬点夜的,太累的话我也不会勉强自己的
好期待你回来呀