猫咪腿被门夹了

1个回答
摘要 亲亲您好,猫咪腿被门夹了处理方法如下:造成一些活动不方便,有可能是形成了一些骨折的现象,应该提高警惕。可以带他到医院进行一个拍片检查,排查一下,如果形成骨折的话,应该及时的进行处理,防止不必要的损害。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
猫咪腿被门夹了
亲亲您好,猫咪腿被门夹了处理方法如下:造成一些活动不方便,有可能是形成了一些骨折的现象,应该提高警惕。可以带他到医院进行一个拍片检查,排查一下,如果形成骨折的话,应该及时的进行处理,防止不必要的损害。
主要要看严重程度的哦,如果只是单纯的皮肤软组织挫伤,一般只需要清理伤口,然后局部涂抹抑菌消炎的药物;如果小猫不能行走,就需要拍片,以确定是否存在骨折或骨裂的情况,然后再根据检查结果确定是否需要手术治疗。