男生说对你没感觉了

1个回答
摘要 一般说这个话,表明你们的感情出现问题了,需要调整相处模式哦
咨询记录 · 回答于2022-10-10
男生说对你没感觉了
一般说这个话,表明你们的感情出现问题了,需要调整相处模式哦
这种话,分两种状态说的。第1种是经过深思熟虑说的。
昨天刚刚见面 说重新试一试 然后白天对我爱答不理的 刚刚就说算了 对我没感觉
第2种是话赶话,说到那个地方了。
那个地方??
就是话赶话,说到对你没感觉了
可能本意不是那么想。一般是吵架的时候可能出现
这种怎么挽回呢? 昨天见面说了试一试 现在又说没感觉
昨天见面试一试。见完面之后说没感觉,说明你们之间。虽然很长时间没见面,但彼此都没有改变。
我们有分开过了 然后我找他复合的
都还是以前的那种相处模式。
你可以先改变和他的相处方式。比如以前经常否定他,现在要学会支持他,赞美他
语言表达很重要哦
他对我爱答不理的 实在是不知道怎么办了
有没有直接一点的回复方式啊
你可以问,哪一点没感觉了?我去改改
也可以回复,暂时对我没感觉了吗?以前对我是什么感觉,我改正了,让你重新找回来