开托管班需要符合哪些条件

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!开托管班需要符合条件的如下:亲亲开托管班需要的条件有:1、经营场地2、工商执照3、税务登记证4、卫生许可证5、消防安全检查合格证明6、从业人员健康证
咨询记录 · 回答于2022-11-08
开托管班需要符合哪些条件
您好,很高兴为您解答!开托管班需要符合条件的如下:亲亲开托管班需要的条件有:1、经营场地2、工商执照3、税务登记证4、卫生许可证5、消防安全检查合格证明6、从业人员健康证
托管班,早期称为“小饭桌”,是全权托管照顾孩子的一个地方。一般主要面向低龄儿童,如幼儿园孩子、小学生等,通过老师的监管和学生的互动以期形成良好的生活学习习惯。未来的托管班会趋于规范化、规模逐渐扩大,有着很好的市场前景和发展方向。
我是在小县城想开一个寒假托管班,没有饭,住宿等服务
就只是白天托管
中午家长会接走
那您这些标准也是需要满足的呢 亲