安利蛋白质粉和汤臣倍健哪个好

1个回答
摘要 当然是汤臣倍健的蛋白粉比较好哦,安利蛋白粉主要是植物蛋白,汤臣倍健蛋白粉有植物蛋白和乳清蛋白呢,性价比高多了
咨询记录 · 回答于2022-11-09
安利蛋白质粉和汤臣倍健哪个好
当然是汤臣倍健的蛋白粉比较好哦,安利蛋白粉主要是植物蛋白,汤臣倍健蛋白粉有植物蛋白和乳清蛋白呢,性价比高多了
蛋白粉是最近大家接触较多的一种营养补充剂。根据来源的不同,蛋白粉分为乳清蛋白和大豆蛋白两大类。乳清蛋白是从牛奶乳清中分离提出的,具有纯度高、吸收率高的特点。大豆蛋白是源于大豆的一种植物蛋白,除了构成生物有机体以外,其含有的免疫球蛋白、抗体都具有维持机体免疫功能的作用,且植物蛋白还可以有效地保障人体正常的生理需求,预防心血管疾病的发生。蛋白粉的主要作用是促进肌肉生长,特别是在健身方面,很多人在运动之后服用蛋白粉,帮助肌肉生成。目前对于老年人,因为随着年龄增加或代谢变化,会出现肌少症,即脂肪和肌肉的比例会发生一些问题,也考虑在不加强肾脏负担的情况下,可以适当补充蛋白粉。蛋白粉还可以提高免疫力,因为它本身就是蛋白质组成的,是修补细胞与建造组织的原材料,构成体内所有的细胞和组织的结构;有些伤口或刀口是否能够很好地愈合与体内的蛋白质是否充足有关系,因为恢复伤口和促进伤口愈合的前提是保证原材料的充沛,并且它是维持细胞正常功能和新陈代谢所必需的物质。