房产中介服务简介怎么写

1个回答
摘要 亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,为您查询到:房产中介服务简介,1、我个人认为要想写出好的司简介,你要非常慎重的去选择信息,不要简单地把手上的信息堆积到公司简介中。公司简介中的好信息应该符合以求:信息具有视觉冲击力;信息能够更好的支持主题。2、示例:XX成立于200X年XX月XX日,注册资本XXX万元,法定代表人XXX贡献XXX万元,占XX%,XXX贡献XX万XX%。开发建设的房地产项目是XXXX。占地面积XXXX多平方,建筑面积XXX多平方。3、XXXX小区地块视野开阔,交通方便,距仅XX公里;原生态水系资源丰富,纯正的XXXXX韵味。周边配套齐全有XXX幼儿园、XX实验学校、XXX学院、XXXX超市、XX农贸市场等等,是居家的理想之处。1、房源标题;房源标题就房源的招牌,网友们上网查找房源,看到的就是房源标题。标题的好坏决定了房源是否会引来点击量。一个好的标题往有两个方面组成,首先就是言简意赅的阐明房屋的卖点。2、房源描述;房屋是消费者资金支出,购房者一定会对房子的信息做详细的了解,包括价格、户型结构、周边环境、配设施、室内设施、地理位置、物业等。这些因素也可以在网络上进行详细的描述出来。3、房源的真实性;有的经纪人为了吸引点击量和电话量,会在网上发布一些虚假的广告(以低价位、已售房源等吸球),然而,这样做不仅损坏诚信度,也会让客户对你所发布的其他房源信息失去信任。4、房源多发布多刷新;网上每分每秒都会有大量的房源出现,怎样才能让自己的房源排名靠前呢?怎样才能让更多的客户看到自己的房源呢?这就需要经纪人发布大量房源,及时刷新房源。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
房产中介服务简介怎么写
亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,为您查询到:房产中介服务简介,1、我个人认为要想写出好的司简介,你要非常慎重的去选择信息,不要简单地把手上的信息堆积到公司简介中。公司简介中的好信息应该符合以求:信息具有视觉冲击力;信息能够更好的支持主题。2、示例:XX成立于200X年XX月XX日,注册资本XXX万元,法定代表人XXX贡献XXX万元,占XX%,XXX贡献XX万XX%。开发建设的房地产项目是XXXX。占地面积XXXX多平方,建筑面积XXX多平方。3、XXXX小区地块视野开阔,交通方便,距仅XX公里;原生态水系资源丰富,纯正的XXXXX韵味。周边配套齐全有XXX幼儿园、XX实验学校、XXX学院、XXXX超市、XX农贸市场等等,是居家的理想之处。1、房源标题;房源标题就房源的招牌,网友们上网查找房源,看到的就是房源标题。标题的好坏决定了房源是否会引来点击量。一个好的标题往有两个方面组成,首先就是言简意赅的阐明房屋的卖点。2、房源描述;房屋是消费者资金支出,购房者一定会对房子的信息做详细的了解,包括价格、户型结构、周边环境、配设施、室内设施、地理位置、物业等。这些因素也可以在网络上进行详细的描述出来。3、房源的真实性;有的经纪人为了吸引点击量和电话量,会在网上发布一些虚假的广告(以低价位、已售房源等吸球),然而,这样做不仅损坏诚信度,也会让客户对你所发布的其他房源信息失去信任。4、房源多发布多刷新;网上每分每秒都会有大量的房源出现,怎样才能让自己的房源排名靠前呢?怎样才能让更多的客户看到自己的房源呢?这就需要经纪人发布大量房源,及时刷新房源。
您好亲亲,所谓房产,是指有墙面和立体结构,能够遮风避雨,可供人们在其中生活、学习、工作、娱乐、居住或贮藏资的场所。(出处:2009年注册会计师全国统一考试辅导教材《税法》第九章第一节)中国房地产市场发展的历史第一阶段:理论突破与试点起步阶段(1978至1991年) 1978年理论界提出了住房商品化、土地产权等观点。1980年9月京市住房统建办公室率先挂牌,成立了北京市城市开发总公司,拉开了房地产综合开发的序幕。1982年国务院在四个城进行售房试点。1984年广东、重庆开始征收土地使用费。1987至1991年是中国房地产市场的起步阶段。1987年11月2日,深圳市政府首次公开招标出让住房用地。1990年上海市房改方案出台,开始建立住房公积金制度。1991年开始,国务院先后批复了24个省市的房改总体方案。