780÷28竖式计算

1个回答
摘要 1、除法计算法则:除数是两位数的除法,先用除数试除被除数 的前两位,如果前两位不够除,就试除被除数的前三位,除到哪一位, 商就上到哪一位的上面,每次除得的余数一定要比除数小。2.除数是两位数的除法,一般把除数看作和它接近的整十数来 试商;试商大了要调小,试商小了要调大。直到所得的余数比除数小 为止。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
780÷28竖式计算
亲亲。780÷28=27.....24商是27余数是24
亲亲,详细的过程以图片的形式给您发过去啦,请注意查收,收不到信息的时候,请刷新一下哦
1、除法计算法则:除数是两位数的除法,先用除数试除被除数 的前两位,如果前两位不够除,就试除被除数的前三位,除到哪一位, 商就上到哪一位的上面,每次除得的余数一定要比除数小。2.除数是两位数的除法,一般把除数看作和它接近的整十数来 试商;试商大了要调小,试商小了要调大。直到所得的余数比除数小 为止。
762➗63
ok
亲亲,762➗63=12....6
有点不懂
亲亲 哪里不明白呢
有点不会
能讲一下吗
亲亲 竖式已经给您发过去啦
除数是63 所以从被除数的前两位开始算起
76÷63=1....13
我不会做
亲亲,详细的过程以图片的形式给您发过去啦,请注意查收,收不到信息的时候,请刷新一下哦