什么样的女生才叫性格好

1个回答
摘要 你好!第一点,没心没肺阳光灿烂的女孩子谁不喜欢呀,没事儿就笑,根本不可能整天抱怨:就她那条件,凭什么泡上高富帅呀!烦死了又长痘,哪都不去了!经常抱怨的女生,浑身散发着负能量,就像一个黑洞一样汲取着身边人的能量,那就没人敢跟你待着一块。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
什么样的女生才叫性格好
你好!第一点,没心没肺阳光灿烂的女孩子谁不喜欢呀,没事儿就笑,根本不可能整天抱怨:就她那条件,凭什么泡上高富帅呀!烦死了又长痘,哪都不去了!经常抱怨的女生,浑身散发着负能量,就像一个黑洞一样汲取着身边人的能量,那就没人敢跟你待着一块。
第二点,不翻旧账那些吵架的时候能把前年他忘记纪念日,上个月下雨没接她,昨天出门没跟她说等等事情扯出来的女生,一定会痛苦一辈子的。男生是什么样子你又不是今天才知道,既然之前选择了原谅,那表明你接受了。现在又拿出来讲,你有理也变得没理了呀!
第三点,见好就收不管你有理没理,既然对方已经愿意哄你了,那就是你的幸福。你想一下,如果是在生活中,在职场里,不认识的人和老板同事,能对你这么宽容吗?不可能呀!为什么越爱你,你对他的要求就越高呢?所以想想你的目的是什么,你是为了两个人的感情越来越好的,不是为了把矛盾变得不可调解。所以下次他哄你,你就:那...那…你给我买个冰淇淋我就不生气了除了原则性的问题,一律可以见台阶就下。