男人出轨怎么办最好的解决办法

1个回答
摘要 您好,1.改变你的风格。  在男人面前改变自己的长期状态,比如过去你总是温柔的风,你可以切换成性感的风。这个时候,不管你有多忙,都要做指甲,烫发,戴首饰,买名牌,花他的钱,让他没钱给小三。  2.试着帮他花钱。  找一个情妇需要成本,没有钱只看脸的情妇太少了。所以有了孩子,他们会拿父亲的钱给孩子报名参加培训班,买保险。没有孩子,给父母买东西,买礼物借花献佛。  3.不要让对方知道你的固定状态。  原来你的固定状态是他回家你在家,他饿了就有饭吃,他打电话你就接,他吵架你就哭!
咨询记录 · 回答于2022-12-06
男人出轨怎么办最好的解决办法
您好,1.改变你的风格。  在男人面前改变自己的长期状态,比如过去你总是温柔的风,你可以切换成性感的风。这个时候,不管你有多忙,都要做指甲,烫发,戴首饰,买名牌,花他的钱,让他没钱给小三。  2.试着帮他花钱。  找一个情妇需要成本,没有钱只看脸的情妇太少了。所以有了孩子,他们会拿父亲的钱给孩子报名参加培训班,买保险。没有孩子,给父母买东西,买礼物借花献佛。  3.不要让对方知道你的固定状态。  原来你的固定状态是他回家你在家,他饿了就有饭吃,他打电话你就接,他吵架你就哭!
或者说如果他出轨了的话,如果你们是夫妻的话,领了证了的话,你可以找一些证据出来,去法院告他,让他赔偿你,因为现在新的婚姻法出来了,只要有证据也可以起诉。
我不想离婚,我能去找三或者三的丈夫吗?
可以的,只要你觉得开心就好,不要让他发。
发现
具体怎么做会有效果呢?如果三很嚣张,不肯退出怎么办?
但是我还是不建议你去找,应该去找的话,你们一旦见面可能会吵起来会打起来的
或者你不怕丢脸的话,你可以公开朋友圈曝光他。
那我现在该怎么做才能让他回归家庭
你现在就应该要和他提出离婚,吓一下他,看一下他是什么反应。你说如果还是不肯回归家庭的话,那就离婚吧。
毕竟是他有错在先
提了,他不离,也会在家表现非常好
表现的非常好的话,那就行了,那你就要在家里面多守着他了。
不要让他再出去。找那个女人。
有效的方法就是让他出去,如是晚上出去的话,就让他多少点多少点回,定好时间。
晚上从不出门,下班也按时回家,他和三是同事,上班了他们就在一起
那这样算没办法了,你不可能叫你老公辞掉这份工作吧,或者你可以去找那个三聊聊,大家,叫他不要做这种伤害别人家庭的事情。
找过,三厚颜无耻,很嚣张
这样的话只有用极端的方法了,找证据,拍到他们去哪里,然后走法律程序,你可以1去了解一下法律程序
了解婚姻法