新车需要买哪些保险

1个回答
摘要 新车需要买交强险不计免赔险。新车需要买的保险有:交强险;不计免赔险;车损险;三者险;划痕险。其中交强险是国家规定必须购买的,不够买则不能上路,其他几种保险是根据自己意愿进行购买
咨询记录 · 回答于2022-12-16
新车需要买哪些保险
新车需要买交强险不计免赔险。新车需要买的保险有:交强险;不计免赔险;车损险;三者险;划痕险。其中交强险是国家规定必须购买的,不够买则不能上路,其他几种保险是根据自己意愿进行购买
新车买保险前,首先要考虑的是新车需要买哪些保险最合适,小编向大家推荐四个基本险和三个附加险,四个基本险是:车辆损失险、商业第三者责任险、全车盗抢险、车上人员险
刚提的新车必须要买的保险有:交强险,第三者责任险,车损险,盗抢险,车上人员责任险等,有关车辆保险的规定,除了交强险是必须要购买的,其它保险可以由驾驶人员自行决定