不自信自卑心理恐惧怎么克服

1个回答
摘要 心理学中认为,一个人在面对突如其来的紧急事件时,会有战斗(fight)、逃跑(flight)、僵住(freeze)三种反应。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
不自信自卑心理恐惧怎么克服
心理学中认为,一个人在面对突如其来的紧急事件时,会有战斗(fight)、逃跑(flight)、僵住(freeze)三种反应。
亲,当我们有不自信自卑恐惧心理的时候我们在遇到突发事件会选择僵住或逃跑这种方式!
然后呢
如果想要客服不自信自卑心理的这种恐惧,那需要做的是,一面认识自己为什么而产生自卑!一面要做的事可以练习!
自卑的形成往往跟环境行为习惯有关系!
还有性格特征方面!
亲,我们来看一下你现在知道自己不自信原因么
我不知道,反正就是很多事情我都不敢做
克服这个困难啊!首先他不是一个短期可以达到的效果!他需要一个疗程的咨询同时配以刻意的练习!第一步就是探寻我们形成这个问题的原因!
亲,如果我们需要继续去探索一下自己那我们可以来看一下,很多事情都不敢做,一般是哪一类的事情!你可以详细的描述一下我们来分析!
已赞过