去迪拜打工需要什么条件

1个回答
摘要 去迪拜打工需要条件如下:1、身体健康(其中特殊行业如厨师、保姆等要求不得有肝炎或携带病毒);申请签证后必须通过当地体检(两项:抽血验性病或其他传染疾病,胸透看肺部)。2、一定职位以上(一般是职位名称里带有“经理”字样)须有大学毕业证,其他低级职位无学历要求。3、英文过关(看职位,如销售、客户经理等对口语要求高一些,一般后台岗位要求读写)。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
去迪拜打工需要什么条件
去迪拜打工需要条件如下:1、身体健康(其中特殊行业如厨师、保姆等要求不得有肝炎或携带病毒);申请签证后必须通过当地体检(两项:抽血验性病或其他传染疾病,胸透看肺部)。2、一定职位以上(一般是职位名称里带有“经理”字样)须有大学毕业证,其他低级职位无学历要求。3、英文过关(看职位,如销售、客户经理等对口语要求高一些,一般后台岗位要求读写)。
迪拜工作需要办理材料1、护照和签证确保护照真实有效期在六个月以上。计划在阿联酋工作的外籍人士需取得合法的工作或居住签证或许可方能在阿联酋合法居住和生活,而不能办理旅游签证。雇主同样需要获取工作和居住许可。2、体检前往阿联酋政府批准的医疗中心进行体检。工作人员需接受传染病疾病检测,例如与艾滋病、结核病等有关的疾病或病症。如发现HIV呈阳性或患有肺结核,将被阿联酋当局立即驱逐出境。3、学位证明如果持有阿联酋境外的学位,必须从原籍所在的阿联酋大使馆或领事馆以及原籍外交部获得证明。此外,有些工作岗位需要获得阿联酋教育部高等教育单位的相关证书。