特岗教师可以调动到市吗

1个回答
摘要 特岗教师服务期满后至少有三条出路:一是可以选择在当地留任,保证有编有岗,并享受当地教师同等待遇。二是异地留转,或到城镇学校应聘。今后城镇学校中小学自然减员的补充,首先要补充这些经过了三年实践锻炼的特岗教师。三是可重新选择就业,各地政府包括教育部门要为此提供便利。从西部已实施特岗教师计划的省份来看,三年服务期满后,绝大多数特岗教师选择了留任,有的省份特岗教师留任比例高达97%。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
特岗教师可以调动到市吗
亲,您好,对于您的情况,我为您做出以下分析:特岗教师可以调动到市吗亲亲 可以
“特岗教师可以在服务期限满后申请调回市区。分为两种方式:本人自愿申请调动,由本人向本地市教育局人事科提交书面《工作调动申请》,办理相关手续;在公开考试进行选调,按照择优聘用的原则,根据考试成绩以调动工作的形式择优聘用。 特岗教师可以申请调回市区。 特岗教师将有三年的服务期限。服务期满后,特岗教师即可调动。
绥棱县的上集镇特岗教师,如何调动到绥化市北林区的小学
特岗教师可以在服务期限满后申请调回市区。分为两种方式:本人自愿申请调动,由本人向本地市教育局人事科提交书面《工作调动申请》,办理相关手续;在公开考试进行选调,按照择优聘用的原则,根据考试成绩以调动工作的形式择优聘用。
只有这一条路吗
特岗教师服务期满后至少有三条出路:一是可以选择在当地留任,保证有编有岗,并享受当地教师同等待遇。二是异地留转,或到城镇学校应聘。今后城镇学校中小学自然减员的补充,首先要补充这些经过了三年实践锻炼的特岗教师。三是可重新选择就业,各地政府包括教育部门要为此提供便利。从西部已实施特岗教师计划的省份来看,三年服务期满后,绝大多数特岗教师选择了留任,有的省份特岗教师留任比例高达97%。
目前只是这样的。