买手办应选什么材质的好

1个回答
摘要 1、手办材质:大部分都是以PVC为主, PVC材料就是聚氯2烯,它是世界上产量最大的塑料产品之 ,不过主要是因为价格便宜,被广泛应用在了手办上。2、黏土,一般常见于日系手办的制作,同样是常温下需要时间固化,固化后可以用笔刀切削,然后再上砂纸精细打磨,缺点是不太适合用于特别精细的部件制作。所以初学者如果用于制作大体块的手办(如皮卡丘,大白等), 可以购买石粉黏土来进行制作。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
买手办应选什么材质的好
你好亲 买手办应选什么材质的好:答黏土 的材质最好呢亲
1、手办材质:大部分都是以PVC为主, PVC材料就是聚氯2烯,它是世界上产量最大的塑料产品之 ,不过主要是因为价格便宜,被广泛应用在了手办上。2、黏土,一般常见于日系手办的制作,同样是常温下需要时间固化,固化后可以用笔刀切削,然后再上砂纸精细打磨,缺点是不太适合用于特别精细的部件制作。所以初学者如果用于制作大体块的手办(如皮卡丘,大白等), 可以购买石粉黏土来进行制作。
已赞过