今年北京为什么不好找工作

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦。北京就业现状是工作找不到人,人找不到工作,近几年从事就业教育行业,很多人是找工作无门,在北京工作还要考虑以后入户的情况,工作几年可以落户的优先选择。第一象限:工作机会较多,找工作的人较多 第二象限:工作机会较多,找工作的人较少 第三象限:工作机会较少,找工作的人较少 第四象限:工作机会较少,找工作的人较多 。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
今年北京为什么不好找工作
亲亲,很高兴为您解答哦。北京就业现状是工作找不到人,人找不到工作,近几年从事就业教育行业,很多人是找工作无门,在北京工作还要考虑以后入户的情况,工作几年可以落户的优先选择。第一象限:工作机会较多,找工作的人较多 第二象限:工作机会较多,找工作的人较少 第三象限:工作机会较少,找工作的人较少 第四象限:工作机会较少,找工作的人较多 。
第一点,准备好简历。第二点,找销售直播相关工作好找。第三点,前台不好找,毕竟不管多大公司也就是那么一两个人。第三点,行政和人力资源,不好找,一个稳定的岗位流动性也不会很大。所以缺口也很小。还就是很多单位的人力薪资很低。不足以满足北京的费用。第四点,相关专业人才需要找到对口企业。比如,律师,医生,猎头等。第五点,这个行业的未来的发展性和福利。