在跨国公司人力资源管理中,有助于国外任职顺利过渡的出发前培训主要包括什

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-03
在跨国公司人力资源管理中,有助于国外任职顺利过渡的出发前培训主要包括什
亲,您好,对于您的情况做出以下分析:在跨国公司人力资源管理中,有助于国外任职顺利过渡的出发前培训主要包括什;主要包括海外任职初期的异文化环境适应培训,以及由指导员指导其海外任职。任职初期的异文化环境适应培训包括对周围环境和子公司环境的适应培训。关于指导员指导其海外任职,这个指导员最好是外派者的某方面的上级领导或者是其海外任职的前任者。这样做有助于避免让外派者产生海外“失落”感,尤其是职业进步方出