双子男忘不掉前任会和现任分手吗?

1个回答
摘要 你好,这个问题,首先考虑双子男和前女友是不是还保持联系。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
双子男忘不掉前任会和现任分手吗?
你好,这个问题,首先考虑双子男和前女友是不是还保持联系。
不保持联系
那这个其实可以放心的,因为双子男很洒脱,他们明白缘分大限已至,再勉强也没意思。所以就算忘不掉前任,也不会强行去找前任复合。
但是他知道提前任我会不开心,他会经常在我自己不知道的时候难过特别是晚上
但是如果说前任主动找到双子男帮忙或者需求,那双子男一般也不会拒绝。
他是因为你难过,还是因为前任难过
前任
双子男或许会想起前任,然后表现的十分痴情或者怀念的样子,但是实际上也不会有实力行动的,你也不需要太担心啦。
你现在顾虑是什么呢,怕他找前任复合,跟你分手嘛
他们谈了三年,他和我还没谈的时候他把他和他前任的点点滴滴都告诉我了,当时我和他是暧昧关系,所以我能理解他那种心情,因为我以前也有过,而且他给我表白两次我都拒绝因为最后我有私心我还是同意了,我有很大的精神洁癖,我强行接受他心里有前任可是他现在喜欢的是我。而且我当时也做了很多思想工作才同意。我怕他在生活中的点点滴滴都会想起他和他前任的过往,他有时候眼神很忧伤,所以我们都不提这个根刺
这个的话,我觉得既然他们谈了三年,你要他一时完全放下是不太可能的。不过既然你们现在也在一起了,而且他为了和你在一起,表白了这么多次,对你肯定是真心的。
而且如果说他但凡想跟前任复合,一般都会直接跟你摊牌的,他既然克制自己,不提这个事,说明也是爱你的表现。
你有发现过他有不正常的地方嘛,或者有没有查过他手机啥的。