酒店财务部与个人的关系是什么

1个回答
摘要 您好,酒店财务部与个人的关系是债权债务管理:对酒店债权债务认真清理,每月及时收回各项应收款项,对员工赔偿物品及电话费超支等个人挂帐均在当月工资中扣回,做到清理及时,为公司减少损失。监督职能:加大监控力度,主要表现在如下几个方面:财务监控从第一-节做起,即从前台收银到日夜审、出纳,每个环节紧密衔接,相互监控,发现问题,及时上报。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
酒店财务部与个人的关系是什么
您好,酒店财务部与个人的关系是债权债务管理:对酒店债权债务认真清理,每月及时收回各项应收款项,对员工赔偿物品及电话费超支等个人挂帐均在当月工资中扣回,做到清理及时,为公司减少损失。监督职能:加大监控力度,主要表现在如下几个方面:财务监控从第一-节做起,即从前台收银到日夜审、出纳,每个环节紧密衔接,相互监控,发现问题,及时上报。
您可以购买我的图文咨询,我会从公司的财务状况、具体业务情况、口碑等各维度为您介绍这个公司的详情,让您更全面的了解这个公司,帮助您做选择。