如果女朋友说要是有一天我跟你分手了,你怎么办该怎么回答?!

1个回答
摘要 亲爱哒,您好,榜单第8名研究情感心理学的萌萌老师,擅长婚烟家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题分析。很荣幸能为您解答接下来我将为您进行分析解答。谢谢您的耐心等待
咨询记录 · 回答于2023-01-08
如果女朋友说要是有一天我跟你分手了,你怎么办该怎么回答?!
亲爱哒,您好,榜单第8名研究情感心理学的萌萌老师,擅长婚烟家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题分析。很荣幸能为您解答接下来我将为您进行分析解答。谢谢您的耐心等待
亲爱哒,你好。你可以这样回答;1.我们之间不可能,我会一直在你身边照顾你,宠爱你的。2.宝宝,不会的,我爱上你的那一刻,我喜欢上你的那一刻,我就没有想过结束,我谈恋爱就是为了结婚去的。通常这种问题都是很多女生都会问自己的男朋友的,因为他们想知道一个答案,同时也想对自己的男朋友,对自己的这种感情的基础,现有的感情做一个准确的判断。
女朋友问如果有一天我们分手了我会怎么办
你回复:不会有这一天的,别胡思乱想了,我们会一直在一起的。
她现在不回我消息了怎么办?
你们吵架了吗?
没有,就是她突然问我这个问题。
是不是她已经做好跟你分手的准备了
我也不知道,应该是的。
嗯,她最近有什么反常的行为吗?
回信息很敷衍要么就直接冷暴力
可能最近有不错的男孩子在追求她吧,她动心了。所以才会这样,因为爱不会消失,只会转移。
这是真的吗?我不敢相信
80%
你具体说说你们的事情吧