修图软件哪个比较好用

1个回答
摘要 好用的修图软件:一、GIMP这是一款免费开源的图像处理软件,被称为PS的最佳替代品之一。它具备图层、路径、通道编辑系统,并且还有线性调色、选择、变换等实用工具,可以进行专业级的图片编辑。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
修图软件哪个比较好用
好用的修图软件:一、GIMP这是一款免费开源的图像处理软件,被称为PS的最佳替代品之一。它具备图层、路径、通道编辑系统,并且还有线性调色、选择、变换等实用工具,可以进行专业级的图片编辑。
二、改图鸭这是一个在线的图片编辑工具,它具备图片压缩、格式转换、调整大小等功能。比较特色的是它还支持批量处理,即使是很多个图片文件,也可以一次搞定。
三、Pixlr这是一个专业的图片编辑工具,打开网页就可以使用。网站具备Pixlr X和Pixlr E两个不同的版本。Pixlr X版本以简化的功能为主,支持图层叠加、裁剪变形、文字添加等操作,还附带一个在线的素材库。
四、PicPick图片辅助工具这是一款全能型的图片辅助软件,支持截图、测量已经基本的图片编辑功能。软件的截图功能很强大,支持在电脑的全局界面进行截图,拥有滚动截长图、任意形状截图等功能。并且还有放大镜、尺寸测量、角度测量、取色器等各类常用的辅助功能。