山东省国资委下属企业排名

1个回答
摘要 您好亲亲,很荣幸为您解答哦~山东省国资委下属企业排名:1.山东省鲁信投资控股有限公司2.兖矿集团有限公司3.济南钢铁集团总公司4.莱芜钢铁集团有限公司5.新汶矿业集团有限责任公司6.中国重型汽车集团有限公司7.山东华鲁集团有限公司8.山东黄金集团有限公司9.山东省商业集团总公司10.山东省丝绸集团有限公司
咨询记录 · 回答于2022-10-26
山东省国资委下属企业排名
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~山东省国资委下属企业排名:1.山东省鲁信投资控股有限公司2.兖矿集团有限公司3.济南钢铁集团总公司4.莱芜钢铁集团有限公司5.新汶矿业集团有限责任公司6.中国重型汽车集团有限公司7.山东华鲁集团有限公司8.山东黄金集团有限公司9.山东省商业集团总公司10.山东省丝绸集团有限公司
以下相关拓展,希望对您有所帮助:[开心您好亲亲,很荣幸为您解答哦~山东省国资委下属企业排名:1.山东省鲁信投资控股有限公司2.兖矿集团有限公司3.济南钢铁集团总公司4.莱芜钢铁集团有限公司5.新汶矿业集团有限责任公司6.中国重型汽车集团有限公司7.山东华鲁集团有限公司8.山东黄金集团有限公司9.山东省商业集团总公司10.山东省丝绸集团有限公司
11.山东省水产企业集团总公司12.山东省冶金工业总公司13.山东省对外贸易集团有限公司14.山东省高速公路有限责任公司15.山东机场有限公司16.山东里能集团有限公司17.枣庄矿业(集团)有限责任公司18.新华鲁抗药业集团有限责任公司19.龙口矿业集团有限公司20.肥城矿业集团有限责任公司