思想单一的好处是什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!思想单一的好处是想法很简单,纯粹,对复杂社会没有深刻感受;思想单纯有利有弊,好处举止言谈顾虑少,彼此相处容易,轻松愉悦,让爱人没有太多压力。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
思想单一的好处是什么
您好,很高兴为您解答!思想单一的好处是想法很简单,纯粹,对复杂社会没有深刻感受;思想单纯有利有弊,好处举止言谈顾虑少,彼此相处容易,轻松愉悦,让爱人没有太多压力。
坏处容易被人骗,说话不注意,容易得zui人,职场受挫几率大;总之思想单纯没关系,但多积累生活经验,对人对己都有益。