在学校老被女同学骂怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答在学校老被女同学骂可以这样,第一种情况,如果是俩人之间有矛盾,你可以去找班主任,通过班主任了解后作出处理,因为班主任是学生比较信任的人。当然你也可以通过孩子了解他们之间的矛盾,如果是学生之间的误会,你可以去找那个学生谈谈,化解他们之间的矛盾。有时候也可通过私人关系,比如你和他的家长正好认识,双方家长共同调解喔。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
在学校老被女同学骂怎么办?
亲亲,您好。很高兴为您解答在学校老被女同学骂可以这样,第一种情况,如果是俩人之间有矛盾,你可以去找班主任,通过班主任了解后作出处理,因为班主任是学生比较信任的人。当然你也可以通过孩子了解他们之间的矛盾,如果是学生之间的误会,你可以去找那个学生谈谈,化解他们之间的矛盾。有时候也可通过私人关系,比如你和他的家长正好认识,双方家长共同调解喔。
亲亲。第二种情况,如果是无理由的辱骂,甚至是故意欺负你的孩子,那可能是校园欺凌,这样的学生沟通基本上没什么效果,你可以通过学校给你的学生调换班级,免得学生见面呢。