银行换旧版人民币吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!银行换旧版人民币是不可以哦,银行并不会回收旧人民币,比如第一二三四套的人民币,如今银行都是不回收的了,但是可以在收藏市场上进行交易。在全国各地都会有不少的钱币回收公司,可以提供专业上门高价回收钱币的服务,而且为了让收藏者可以实现快速变现,因此也可以支持同城当地交易,能够让收藏者的钱币快速变现。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
银行换旧版人民币吗
亲,很高兴为您解答!银行换旧版人民币是不可以哦,银行并不会回收旧人民币,比如第一二三四套的人民币,如今银行都是不回收的了,但是可以在收藏市场上进行交易。在全国各地都会有不少的钱币回收公司,可以提供专业上门高价回收钱币的服务,而且为了让收藏者可以实现快速变现,因此也可以支持同城当地交易,能够让收藏者的钱币快速变现。
可以帮我看看吗
拓展资料:以第一版人民币为单位的邮票面值。中国人民银行于1948年12月1日成立,并开始发行第一版人民币。到1953年12月发行zui后一种为止,所有第一版人民币称为旧人民币,一直使用到1955年2月。1953年开始印制第二版人民币,并以1元比1万元回收第一版人民币。第二、三、四版人民币均称为新人民币以第一版人民币币制为面值的邮票称为旧人民币面值邮票。
亲亲,这市场价450元哦。具体能不能卖到这价格要看您能不能找到客户是什么样的,这是没有固定卖价的哦