x(x-1)(x-3)-12如何因式分解

1个回答
摘要 x³-4x²+3x-12=x²(x-4)+3(x-4)=(x²+3)(x-4)
咨询记录 · 回答于2022-11-30
x(x-1)(x-3)-12如何因式分解
亲,您好,很高兴来帮助您的学习因式分解,就是把一个多项式写成多个因式相乘的形式您这个需要一段时间,我来为您分解一下,希望您耐心等待一会儿
x³-4x²+3x-12=x²(x-4)+3(x-4)=(x²+3)(x-4)
亲,就是把原来的祥盛的情况先都打开,然后再重新组合进行分解因式
原来的多项相乘的情况
mn(m²n²-mn+2)-2如何因式分解
亲,第一个题目会了吗
亲,你要明白一下,老师是根据您第一个题目来帮助您学习的
亲,所以,围绕着咨询的次数,也是为第一个题目为您准备的
亲,如果您的作业比较多,涉及到其他的题目,可以考虑升级服务升级之后可以提问其他的问题
亲,这个呢,老师可以免费帮助您一下
mn(m²n²-mn+2)-2如何因式分解
亲,您不跟老师交流,就一头的发问题
如果是这样的话,希望你认真的看一看,我上面所说的话
(m²n²+2)(mn-1)
不用,我会了,感谢
亲,这个题目和上一个题目是类似的,只不过换了字母而已
嗯
亲,你可以关注我,以后一道真不会的时候可以来找我学习
关注了
老师再见
亲,这类的因式分解就是根据提取公因式的办法来进行分解