58同城怎么直接联系房主

1个回答
摘要 有两种方式可以直接联系房主,一是站内发信息留言,2就是通过电话直接联系。打电话是通过虚拟电话转接的,你拨打的号码并不是房主的电话。在联系上房主后,可以向他索要真实的号码或者VX等等。要想直接联系到房主,我们就需要选择个人房源的信息,把二手房东和中介排除在外。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
58同城怎么直接联系房主
亲,您好 ,58同城直接联系卖房房主,只能是房主直接发布卖房信息,在信息中发布自己的联系方式才可以。58同城不是只有房主能发布出卖和出租信息。房产中介公司也可以发布信息。但是通过房产中介找的房子中要有中介费用的。所以买房人只能找那种房产直发信息。
如果想从58上寻找个人房主的话,可以筛选查找"个人房源"个人房源里的房子都是房东自己挂到58上的,可以打电话过去了解房屋的基本信息,向房主本人表示,你对此房屋比较感兴趣,让房东留下她的个人号码,方便联系看房,所以说一般房主都会同意留下个人联系方式的。
有两种方式可以直接联系房主,一是站内发信息留言,2就是通过电话直接联系。打电话是通过虚拟电话转接的,你拨打的号码并不是房主的电话。在联系上房主后,可以向他索要真实的号码或者VX等等。要想直接联系到房主,我们就需要选择个人房源的信息,把二手房东和中介排除在外。