如图,已知圆o是三角形ABC的外接圆,∠ABC为锐角,如半径为4,AB=2根号10,tanC

1个回答
摘要 你好,题我已经看到了,我会耐心给你解答,麻烦你给原题发图片,你这手打的我没看明白啊
咨询记录 · 回答于2023-01-31
如图,已知圆o是三角形ABC的外接圆,∠ABC为锐角,如半径为4,AB=2根号10,tanC
你好,题我已经看到了,我会耐心给你解答,麻烦你给原题发图片,你这手打的我没看明白啊
好滴(u‿ฺu✿ฺ)
你好,这是第21题,让你久等了,看看过程还有什么不明白的吗?
好的