成长故事200字

1个回答
摘要 每个人的成长过程中都会经历许多酸甜苦辣,可能是春如春雨般的温柔安慰,也可能是如寒风刺骨般的严厉呵斥我也不例外。下面,就让我来讲一下我成长的故事吧! 我是一名三年级的学生,平日里喜欢种植一些植物,养一些金鱼,就在这个寒假我在家里面得阳台上种植了许多的花朵,我每天都细心照顾她们,给他们浇水施肥,她们在我的呵护下茁壮成长,就在今天他们已经有了20cm。我每天早上第一件事情就是要查看我的植物宝宝们有没有受伤,有没有生病,虽然我每天很辛苦,但是我却懂得了要有责任心,要学会去照顾自己身边的一草一木,这样我们才会有明亮的人生。爸爸妈妈也夸奖说:你真棒,你长大了!”我只是低下头嘿嘿一笑。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
成长故事200字
我去写
每个人的成长过程中都会经历许多酸甜苦辣,可能是春如春雨般的温柔安慰,也可能是如寒风刺骨般的严厉呵斥我也不例外。下面,就让我来讲一下我成长的故事吧! 我是一名三年级的学生,平日里喜欢种植一些植物,养一些金鱼,就在这个寒假我在家里面得阳台上种植了许多的花朵,我每天都细心照顾她们,给他们浇水施肥,她们在我的呵护下茁壮成长,就在今天他们已经有了20cm。我每天早上第一件事情就是要查看我的植物宝宝们有没有受伤,有没有生病,虽然我每天很辛苦,但是我却懂得了要有责任心,要学会去照顾自己身边的一草一木,这样我们才会有明亮的人生。爸爸妈妈也夸奖说:你真棒,你长大了!”我只是低下头嘿嘿一笑。
大概有300字
您看看可以不可以哈亲亲
可以吗亲亲
不可以告诉我 可以修改的哈亲亲
已赞过