和女朋友吵架分手了怎么挽回

1个回答
摘要 你好,很高兴为您服务,和女朋友吵架,分手了你要这样挽回,首先因为女生只要一生气他是很不讲理的,而且不会听进任何话。所以您尽量不要跟他吵架,然后去哄哄他。记住千万不要跟他再产生争执吵架,首先给他发消息,承认您自己的错误,低头道歉。记住一定要注意方式方法,注意您的态度,要让他知道你已经悔改了。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
和女朋友吵架分手了怎么挽回
你好,很高兴为您服务,和女朋友吵架,分手了你要这样挽回,首先因为女生只要一生气他是很不讲理的,而且不会听进任何话。所以您尽量不要跟他吵架,然后去哄哄他。记住千万不要跟他再产生争执吵架,首先给他发消息,承认您自己的错误,低头道歉。记住一定要注意方式方法,注意您的态度,要让他知道你已经悔改了。
能跟老师展开说说吗?是发生了什么事情呢?因为什么事情吵架了呢事情要从根源解决,跟老师说说老师好。帮你出出主意教你该怎么做。
也道歉了,我也说承认错了,她直接说 后梅认识我
事情要从根源解决,你跟他是因为什么事情吵架分手的呢?
原因是没有钱给她买衣服和化妆品过年,她就开始生气吵架了
那你现在就应该去跟她道歉,并买上他喜欢的衣服和化妆品。当时为什么没有给他买呢?是因为钱不够吗?还是您觉得太贵了呢。
已赞过