换手机卡后怎么恢复通讯录

1个回答
青岛英茂汇1
操作机型:华为nova4
操作系统:Android9.0
换手机卡后使用恢复软件进行恢复通讯录,具体流程如下:
1、先使用iTunes备份手机数据,然后打开恢复软件,选择从iTunes备份文件恢复(如下图所示)。
2、选择iTunes的备份数据(如下图所示),点击右下角的开始扫描,等待扫描完成。
3、扫描完成后,选择左边的联系人(如下图所示),勾选要恢复的联系人,点击导出选中记录就可以完成恢复了。
换手机卡后联系人还是不变的:
如果是单纯的手机换卡,实际上我们的联系人并不会发生变化,你将手机卡拿走之后,通讯录上依然保持着联系人,所以你也不需要担心自己的手机卡更换之后联系人会更换,你只需要不更换手机的话,你的联系人其实是没有丢失的。