想学糕点甜点制作去哪学

1个回答
生活达人

学糕点甜点制作可以从港焙西点甜品蛋糕学校、南昌港焙西点蛋糕学校、台湾萌货国际烘焙广州培训中心、广东东南蛋糕培训学校、法南西蛋糕培训学校等去学习。
1、港焙西点甜品蛋糕学校
港焙国际西点学校一家技术研发、烘焙培训、开店指导为一体的培训机构,主要培训项目有西点、烘焙、蛋糕、咖啡、奶茶、甜品等。情境化教学,专业的硬件设备,经验丰富的名师教学,店铺式培训和实践操作,全面的售后服务支持。
2、南昌港焙西点蛋糕学校
南昌港焙西点蛋糕学校一直致力于西点培训、咖啡师培训、蛋糕培训、西餐教育培训及研发,主要培训项目有西点培训、烘焙培训、蛋糕培训、咖啡培训、甜品培训、奶茶培训。
3、台湾萌货国际烘焙广州培训中心
台湾萌货国际烘焙广州培训学院位于四季如春的美丽花城--广州,坐落于繁华的天河区,有著名的天河城、广州百货、中信广场等著名的广州地标,东边紧临黄埔区,有素以海上丝绸之路。
4、广东东南蛋糕培训学校
东南蛋糕培训学校专业提供厨师培训、西餐培训、西点培训、蛋糕培训、烘焙培训、面包培训、面点培训、粤菜培训、川菜培训、湘菜培训、小吃培训、裱花培训。
5、法南西蛋糕培训学校
广州市白云区法蓝西职业培训学校,简称法蓝西学校,是由人力资源和社会保障部门审批的正规有资质培训学校。法蓝西学校师资配备雄厚,拥有4名外教老师,100多名国家高级烘焙师、裱花师、韩式裱花师、西点师、翻糖师、咖啡师,一对一、手把手亲自指导教学。
糕点师岗位职责:
1、能独立完成蛋糕、面包、甜点、裱花工作,以及部分西点制作。
2、负责甜点、蛋糕等产品研发、加工及制作,试制、上市、协助新品上架。
3、负责厨具的清洁,把剩余的食材放回冰柜、冷库保存。
4、对甜点类质量负责,保证厨房符合卫生和安全要求。
5、认真对待厨房每一个工序步骤,每日物品盘点。
6、自觉维护、保养厨房设备及用具。
7、认真完成上级布置的工作。