预算1000以内的头戴式蓝牙降噪耳机有什么推荐的,可以稍微贵点,但是舒适度,隔音,音质要好

1个回答
摘要 亲,您好,预算1000以内的头戴式蓝牙降噪耳机有什么推荐的,可以稍微贵点,但是舒适度,隔音,音质要好。推荐耳机如下哟:1,Bose QuietComfort 35 II:这是一款纯正的降噪头戴式蓝牙耳机,专业的降噪技术能够将来自外部的噪声过滤掉,让你享受更宁静、纯净的音乐环境。此外,降噪切换、Google Assistant等功能也非常实用。2,Sony WH-1000XM3:这款耳机也是获得很高评价的头戴式蓝牙耳机之一,优秀的降噪效果和出色的音质让它成为了很多消费者的首选。同时,它还支持Touch控制,操作起来也非常方便。3,JBL E65BTNC:这款耳机在降噪性能方面表现不俗,而且在音质和舒适度方面也做得很好。还有20小时长久续航,是一款性价比相对较高的产品。4,Mpow H10:这款耳机采用了主动降噪技术,支持蓝牙连接,同时还内置了麦克风,可以接听电话。它的降噪效果和音质都很出色,而且比较轻便,戴起来也比较舒适。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
预算1000以内的头戴式蓝牙降噪耳机有什么推荐的,可以稍微贵点,但是舒适度,隔音,音质要好
亲,您好,预算1000以内的头戴式蓝牙降噪耳机有什么推荐的,可以稍微贵点,但是舒适度,隔音,音质要好。推荐耳机如下哟:1,Bose QuietComfort 35 II:这是一款纯正的降噪头戴式蓝牙耳机,专业的降噪技术能够将来自外部的噪声过滤掉,让你享受更宁静、纯净的音乐环境。此外,降噪切换、Google Assistant等功能也非常实用。2,Sony WH-1000XM3:这款耳机也是获得很高评价的头戴式蓝牙耳机之一,优秀的降噪效果和出色的音质让它成为了很多消费者的首选。同时,它还支持Touch控制,操作起来也非常方便。3,JBL E65BTNC:这款耳机在降噪性能方面表现不俗,而且在音质和舒适度方面也做得很好。还有20小时长久续航,是一款性价比相对较高的产品。4,Mpow H10:这款耳机采用了主动降噪技术,支持蓝牙连接,同时还内置了麦克风,可以接听电话。它的降噪效果和音质都很出色,而且比较轻便,戴起来也比较舒适。
有什么适合头大一点的
亲,推荐您使用Sony WH-1000XM3这款哟